今日の夕ご飯です。



*Reno's cafe へようこそ♪*


ルクルーゼで煮ました♪


1. 鍋いっぱいに入れたかつおだしで大根を煮る。

2. 豚肉を入れて、沸騰したら灰汁をとる。

3. スライスした生姜を1かけ分。

4. みりん、砂糖、しょうゆを入れて煮込む。

5. ごま油、おろし生姜を適宜入れてあじを調える。


作り方をざっと。

分量は適当です(笑)


付け合せのブロッコリーとむきえびのサラダは、

クレイジーソルトとマヨネーズでシンプルに味付けしました。



*Reno's cafe へようこそ♪*



バジルソースにあうかな?


簡単で美味しい手作りドレッシングの作り方を模索中~!!


いいアイデアがあったら教えてくださいね~♪


ペタしてね