冷蔵庫が新しくなって❤
すっかり気分がよくなってしまったわたし。
今日は新しい料理にチャレンジしてみたくて、
こちらを作りました。
簡単ですが、
我が家ではちょっと珍しい感じの味付けでした。
オリーブを煮込んだり、イタリアンパセリを散らしたり、
そういう普段やらないアイデアは、こちらを参照させていただきました。
ワインがあるお夕飯って幸せ♪
もうねー、この雑誌、ほんとうに素敵。
どこにも捨てページがないの。
付録のビーフ特集もめちゃくちゃいいです
こんなにわくわくしながら雑誌をめくったのは久しぶりかも。
フリーペーパー版のエル クッキングもワイン特集でした♪
お料理もどれも美味しそう!!
ワインをちょっと研究してみたい方は
ぜひ本誌の方を!
すごーくわかりやすくて
うっとり眺めているうちにちょっとしたワイン通になれちゃうかもー。