イッタラのこのお皿。
使いやすさは一番!
唐揚げは、久しぶりに
塩麹に漬けた鶏胸肉で。
最近、醤油麹づいていたから。
塩麹は、すっかりソースやケチャップに並ぶ、普通の調味料に
なっちゃいましたね。
具沢山味噌汁は、
赤だしの味噌がやっぱり美味しい♡
さっき、
誕生日プレゼントに買ってもらった
ルクルーゼの鍋が届きました~![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ya/yakouun/1802051.gif)
あ~開けるの楽しみ![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
ストウブにしなかったのには理由が!
ストウブも欲しいんだけどね。
またアップしまーす![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
iPhoneからの投稿
使いやすさは一番!
唐揚げは、久しぶりに
塩麹に漬けた鶏胸肉で。
最近、醤油麹づいていたから。
塩麹は、すっかりソースやケチャップに並ぶ、普通の調味料に
なっちゃいましたね。
具沢山味噌汁は、
赤だしの味噌がやっぱり美味しい♡
さっき、
誕生日プレゼントに買ってもらった
ルクルーゼの鍋が届きました~
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ya/yakouun/1802051.gif)
あ~開けるの楽しみ
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
ストウブにしなかったのには理由が!
ストウブも欲しいんだけどね。
またアップしまーす
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
iPhoneからの投稿