いつものお夕飯なんですが、

なんとなくガッツリ鳥もも肉を食べるのはやや久しぶり。


な、気がする・・・そうでもないのかな??




*Reno's cafe へようこそ♪*



鳥もも肉を、醤油麹に漬けて

照り焼きにしました!

まあ、いつものメニューですはーと


自家製ポン酢ジュレがあまっていたので

のっけたら、あっ!!というまに溶けてなくなってしまいました汗


不思議と味がしみて美味しかったです~。


やっぱり醤油麹いいわー!

お肉が柔らかくなるし、まろやかな風味、最高です❤


お皿は、このお料理にはミスマッチでしたが

先日、購入したばかりの大好きな

Ittala Teemaシリーズの

ネイビーです。


サンドイッチとか、カフェっぽい雰囲気のお料理に合いそう。

そのうち、ターコイズも欲しいなー。


この形がねー使いやすいの。




まだ、鍋をどうするか決めてないよー。


ストウブにしようかな、やっぱり。


そのうち、忘れられてしまいそうなので

早く決めてしまおう。



ペタしてね