自分でパンを作ったのは、
久しぶり![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
この成形が一番簡単なの、
チーズパン。
こっちは穴があいてボコボコになっちゃった!
チキン照り焼きサンドにしたかったんだけど
パンが焼き上がるまで
待ってもらえませんでした。
お夕飯は、煮込みうどんと
チキン照り焼き。
チキンは、またまた醤油麹に漬けて
胡麻油で焼いたら
美味しい焼き鳥風になりました![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
しかし、麹は焦げが出来やすいな~。
次回は気をつけよう![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxrushxx/2131732.gif)
iPhoneからの投稿
久しぶり
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
この成形が一番簡単なの、
チーズパン。
こっちは穴があいてボコボコになっちゃった!
チキン照り焼きサンドにしたかったんだけど
パンが焼き上がるまで
待ってもらえませんでした。
お夕飯は、煮込みうどんと
チキン照り焼き。
チキンは、またまた醤油麹に漬けて
胡麻油で焼いたら
美味しい焼き鳥風になりました
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
しかし、麹は焦げが出来やすいな~。
次回は気をつけよう
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/xx/xxrushxx/2131732.gif)
iPhoneからの投稿