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今日のお夕飯は、豚肉の生姜焼き。

もっちろん、塩麹漬けの豚肉使用です!!

最近、塩麹を使いすぎているかも。

肉が柔らかすぎるのでは???
食育的にはOKなのだろうか???

と、ふと感じてしまうくらい、今日も柔らか~く出来上がりました♡




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これまで、生姜焼き用の豚肉を柔らかくするのに

はちみつに漬けたり、りんごに漬けたり、

いろいろやってみたけど、やっぱり塩麹はダントツ。




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今日は、鶏胸肉でから揚げも。


肉&肉になっちゃいましたが、

お味噌汁の具が野菜や豆腐などた~~っぷりだったので


全体のバランスはセーフだったと思うわ~。。





昨日の夕ご飯はパパ作。


私が作ったお料理の方が、パパ作お料理みたいになっちゃったわ!





ちょっと落ち着いたら、来週はいろいろ作れるかな??


お部屋や玄関周りの、模様替えもしたいな♡

春っていいな♡





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