今日のお夕飯です。
キャベツと混ぜて炒めるだけで回鍋肉になるっていうもので一品。初です。
でも、キャベツがなくて白菜で。
奥に見えているサラダは
松の実入り!!
ジェノバソースが気になるのです、すごく。
庭で毎年、バジルがたくさん採れるの。
で、松の実と一緒に砕いてジェノバソースにしたいねって話。
春から初夏に向けて、イタリア系のお料理が自然と増えてきます♡
だんだん、暖かくなってきたよね。
あー、春のイベントいろいろ楽しみ♡
今日のお夕飯です。
キャベツと混ぜて炒めるだけで回鍋肉になるっていうもので一品。初です。
でも、キャベツがなくて白菜で。
奥に見えているサラダは
松の実入り!!
ジェノバソースが気になるのです、すごく。
庭で毎年、バジルがたくさん採れるの。
で、松の実と一緒に砕いてジェノバソースにしたいねって話。
春から初夏に向けて、イタリア系のお料理が自然と増えてきます♡
だんだん、暖かくなってきたよね。
あー、春のイベントいろいろ楽しみ♡