庭で採れたベビーリーフをサイドディッシュとして活かしたくて

なんとなく思いついたのが、ミラノ風カツレツ。



まいんs☆mamaの「ちゃちゃっと キッチン」& ダイアリー♪



こちらのレシピを参考にさせていただきました♪



Cpicon ケンタロウさん♪【ミラノ風カツレツ】 by karokayo


まいんs☆mamaの「ちゃちゃっと キッチン」& ダイアリー♪


子どもたちに手伝ってもらって・・・パン粉を細かく砕いて、

ちょっと丁寧に下ごしらえしたおかげもあったのか??


なんだか、とっても美味しくできました♡


パプリカはマリネにしました。

お酢に三温糖を混ぜただけのマリネ液に

30分くらい漬け込んだ簡単マリネだけど

さっぱりいただけてカツレツとの相性もおっけぇ~い。



カツレツは、

オリーブオイルで揚げましたよー。


揚げるというか、焼いたのかな?という感じ。

パン粉も薄~くついたし、

ヘルスコンシャス的にもOKかなーーーーー。



家族みんなに大満足な一品でした~♪


ペタしてね