庭で採れたベビーリーフをサイドディッシュとして活かしたくて
なんとなく思いついたのが、ミラノ風カツレツ。
こちらのレシピを参考にさせていただきました♪
↓

子どもたちに手伝ってもらって・・・パン粉を細かく砕いて、
ちょっと丁寧に下ごしらえしたおかげもあったのか??
なんだか、とっても美味しくできました
パプリカはマリネにしました。
お酢に三温糖を混ぜただけのマリネ液に
30分くらい漬け込んだ簡単マリネだけど
さっぱりいただけてカツレツとの相性も
カツレツは、
オリーブオイルで揚げましたよー。
揚げるというか、焼いたのかな?という感じ。
パン粉も薄~くついたし、
ヘルスコンシャス的にもOKかなーーーーー。
家族みんなに大満足な一品でした~♪