昨日の夕ご飯です。
火力が、全体的に強すぎたかな?
白身魚は、ガーリック焼きにしただけなんだけど、
ちょっと味がしつこかったです。
調整するなら、バルサミコ酢かな?
子どもには、向かないわね~。
今度、黙って配膳してみよう。
そして、おろししょうが。
お味噌汁に、そのまま入れただけなんだけど、すごーく美味しかった!
毎日、続けてみます。
この本に、いろいろ載ってるよ~。
iPhoneからの投稿
火力が、全体的に強すぎたかな?
白身魚は、ガーリック焼きにしただけなんだけど、
ちょっと味がしつこかったです。
調整するなら、バルサミコ酢かな?
子どもには、向かないわね~。
今度、黙って配膳してみよう。
そして、おろししょうが。
お味噌汁に、そのまま入れただけなんだけど、すごーく美味しかった!
毎日、続けてみます。
この本に、いろいろ載ってるよ~。
iPhoneからの投稿