今日も、けっきょく
バタバタしどおしで、
簡単ご飯になっちゃったんだけどあせる

えびとサーモンを
お夕飯にいただきました♪


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エビは、背わたをとってから
小麦粉と塩をまぶして
フライパンで、しっぽがカリカリになるまで焼きました。

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カレーパウダーをまぶしても、
美味しいですよね!


ビールのおともには
レモン汁とマヨネーズでいただくのも美味ラブラブ


エビは、タウリン豊富+
高タンパク、脂肪分ゼロっていう

ダイエットにもぴったりな食材らしいから、安心して美味しくいただきました♪

そして、サーモン


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マリネにしたり、いろいろやりたいところですが、


子どもたちは、おしょうゆで食べたいらしいので、シンプルに。


これを、各自ワンプレートに盛り付けると、こんな感じ。


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しめは、オクラね~♪


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茹でて、三杯酢とマヨネーズ少々でがっつり食べるってのが最高に旨いドキドキ


マヨネーズは、ダイエットにもよくないらしいけど、


ストイックすぎるとストレスたまって
かえってよくないから、


カロリーハーフのものを
少しずつ頂きます♪






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