今日も快晴
暑いですね~
昨日の夕ご飯は、
子どもたちのリクエストで
唐揚げにしました♪
麺つゆ唐揚げです♡
鶏もも肉を麺つゆに漬け込み、
片栗粉をからませて揚げるだけ!
という、簡単唐揚げですが、
アメブロを始めてから思いついた調理法で、すでに我が家の定番♪
これに、ポン酢をかけて食べるのが
気に入っています。
揚げ出し豆腐みたいな出汁がきいて
しかも、コクの感じられる味付けになるの♡
暑いですが…
皆さんも、熱中症はモチロン
夏バテにも、どうぞ
お気をつけて(oゝ∀・´)9゙
では…。
iPhoneからの投稿

暑いですね~

昨日の夕ご飯は、
子どもたちのリクエストで
唐揚げにしました♪
麺つゆ唐揚げです♡
鶏もも肉を麺つゆに漬け込み、
片栗粉をからませて揚げるだけ!
という、簡単唐揚げですが、
アメブロを始めてから思いついた調理法で、すでに我が家の定番♪
これに、ポン酢をかけて食べるのが
気に入っています。
揚げ出し豆腐みたいな出汁がきいて
しかも、コクの感じられる味付けになるの♡
暑いですが…
皆さんも、熱中症はモチロン
夏バテにも、どうぞ
お気をつけて(oゝ∀・´)9゙
では…。
iPhoneからの投稿