昨日、ナポリタンの付け合わせとして登場した
ブロッコリーとプチトマトのチーズ焼き♪
昨日、簡単に作り方を書いたんですが、簡単に作れて美味しくて、栄養価が高くて、ほんとにオススメ
オーブンに入れる前に
茹でるか、あらかじめ、電子レンジで
加熱しておいてくださいね~。
ちなみに、私は
震災以来、冷凍食品を便利に使えることに目覚めたんです

冷凍のブロッコリーと、
カットしたプチトマトを耐熱皿に入れて、
チーズをまぶして、
電子レンジで800w2分。
オリーブやケッパー入れたり、
アボカドすり潰して和えたり、
いろいろ楽しめそう~
iPhoneからの投稿
ブロッコリーとプチトマトのチーズ焼き♪
昨日、簡単に作り方を書いたんですが、簡単に作れて美味しくて、栄養価が高くて、ほんとにオススメ

オーブンに入れる前に
茹でるか、あらかじめ、電子レンジで
加熱しておいてくださいね~。
ちなみに、私は
震災以来、冷凍食品を便利に使えることに目覚めたんです


冷凍のブロッコリーと、
カットしたプチトマトを耐熱皿に入れて、
チーズをまぶして、
電子レンジで800w2分。
オリーブやケッパー入れたり、
アボカドすり潰して和えたり、
いろいろ楽しめそう~

iPhoneからの投稿