ハンバーグに添えようと思ってたんだけど、
おなかすいた攻撃で、この前、作り置きしておいたカレーになっちゃった
で、ジャガイモのニョッキは、
普通にサイドディッシュになりました。
デミグラスソースをかけたけど、
やっぱりクリームチーズっぽい
味つけにすればよかったわ
この食感、子どもたちには
不評でした~
週末だし、赤ワインに合いそうだから、
これからワインのも~
ではまた~
iPhoneからの投稿
おなかすいた攻撃で、この前、作り置きしておいたカレーになっちゃった

で、ジャガイモのニョッキは、
普通にサイドディッシュになりました。
デミグラスソースをかけたけど、
やっぱりクリームチーズっぽい
味つけにすればよかったわ

この食感、子どもたちには
不評でした~

週末だし、赤ワインに合いそうだから、
これからワインのも~

ではまた~

iPhoneからの投稿