今日の夕ご飯、メインは豆腐ハンバーグ♪
いつも、合挽き肉で豆腐ハンバーグをつくっていましたが、
今日は、正統派ヘルシー
鶏挽肉の豆腐ハンバーグに♪
餃子の具材にした時より、ハンバーグらしくするために、玉ねぎのみじん切りと一緒にこねました
そして、キムチをのせました
最近、韓国料理っぽいのに
ハマってます
ちょっと、年末は
手作りキムチに挑戦してみよ~かな
iPhoneからの投稿
いつも、合挽き肉で豆腐ハンバーグをつくっていましたが、
今日は、正統派ヘルシー

鶏挽肉の豆腐ハンバーグに♪
餃子の具材にした時より、ハンバーグらしくするために、玉ねぎのみじん切りと一緒にこねました

そして、キムチをのせました

最近、韓国料理っぽいのに
ハマってます

ちょっと、年末は
手作りキムチに挑戦してみよ~かな

iPhoneからの投稿