シリコン鍋で、大学いもを
作ってみました!
レシピ本のレシピどおりに
作ってみたんだけど、
シロップにとろみがないから、
見た感じは、あまり大学いもっぽくないかも。
黒ごまがきれてるから、
このまま、いただきます♪。
味は、かなり
美味しいです。
スチームで加熱することによって
具材に旨みがでて
調味料が効率的にしみこむみたいですね★
iPhoneからの投稿
作ってみました!
レシピ本のレシピどおりに
作ってみたんだけど、
シロップにとろみがないから、
見た感じは、あまり大学いもっぽくないかも。
黒ごまがきれてるから、
このまま、いただきます♪。
味は、かなり
美味しいです。
スチームで加熱することによって
具材に旨みがでて
調味料が効率的にしみこむみたいですね★
iPhoneからの投稿