とんてき用の豚肉がお安くなっていたので、
今日の夕ご飯は、とんてきに
とんてき用豚ロース肉を、
醤油、みりん、おろしニンニクに漬けて、表面を焼いたあと、
フライパンに、ケチャップ、ソース、水、コンソメスープの素を入れて
煮る!
という、ダイナミックな作り方で
疲れが溜まってぐったりでしたが、
なんか、元気になりました
ではまた~
iPhoneからの投稿
今日の夕ご飯は、とんてきに

とんてき用豚ロース肉を、
醤油、みりん、おろしニンニクに漬けて、表面を焼いたあと、
フライパンに、ケチャップ、ソース、水、コンソメスープの素を入れて
煮る!
という、ダイナミックな作り方で

疲れが溜まってぐったりでしたが、
なんか、元気になりました

ではまた~

iPhoneからの投稿