こんばんは~。
帰宅時のわたし。
ばたばた 振り、伝わります~(笑)?
今日の夕ご飯のメイン具材は、
豚ロース肉
パン粉がきれていて、
とんかつにできず
時間がなくて、手のこんだ調理ができず、
とりあえず、削ぎ切りにして
岩塩、小麦粉をふりかけて、
少量の油で、表面からっと、
揚げるように焼いてみました
シンプル~
こどもたちは、ソースを
私は、ポン酢をかけて食べました
パパはこれからですが、
昭和のケチャップ料理好きなんで
たぶん、ケチャップをかけると思うわ
ではまた~
iPhoneからの投稿
帰宅時のわたし。
ばたばた 振り、伝わります~(笑)?
今日の夕ご飯のメイン具材は、
豚ロース肉

パン粉がきれていて、
とんかつにできず

時間がなくて、手のこんだ調理ができず、
とりあえず、削ぎ切りにして
岩塩、小麦粉をふりかけて、
少量の油で、表面からっと、
揚げるように焼いてみました

シンプル~

こどもたちは、ソースを
私は、ポン酢をかけて食べました

パパはこれからですが、
昭和のケチャップ料理好きなんで
たぶん、ケチャップをかけると思うわ

ではまた~

iPhoneからの投稿