今日も、秋メニューかな~
ゴボウと豚肉とこんにゃくを
胡麻油で炒めて、出汁で煮て、
和風に味付け
ゴボウは、ピーラーでささがきにしようと思ったのですが、
ピーラーが見当たらず!
スライサーで、細かくしたら、見た目に
ゴボウらしさがなくなってしまいましたが、味はしっかりと出ました
スープは、
昨日のあまりに、
しょうがと卵を入れたものです☆~(ゝ。∂)
今日も、なんとか
乗り切れました
ではまた~
iPhoneからの投稿

ゴボウと豚肉とこんにゃくを
胡麻油で炒めて、出汁で煮て、
和風に味付け

ゴボウは、ピーラーでささがきにしようと思ったのですが、
ピーラーが見当たらず!
スライサーで、細かくしたら、見た目に
ゴボウらしさがなくなってしまいましたが、味はしっかりと出ました

スープは、
昨日のあまりに、
しょうがと卵を入れたものです☆~(ゝ。∂)
今日も、なんとか
乗り切れました

ではまた~

iPhoneからの投稿