なんっで⁇
って感じですが、また豚肉
今日は、中華風にしました。
ニンニク、しょうがをみじん切りにして炒めたところに、具材をいれ、
中華味の素、塩、しょうゆ、胡麻油で味つけ。
具材を細切りにしていたら、
青椒肉絲に、なっていたと思います
あ、ピーマンが
入っていませんけど
あとは、
コーンともやしとジャガイモのスープ
コンソメスープの素と塩と
しょうがで味つけ
そろそろ、
しょうが入りスープが効いてくる
季節かな~と…。
今日は、暑かったですけど
来週は、飛び石連休ですね
みなさん、いろいろ、楽しみな計画を
立てていらっしゃいますか?
お天気、いいといいですね
よい週末を
iPhoneからの投稿
って感じですが、また豚肉

今日は、中華風にしました。
ニンニク、しょうがをみじん切りにして炒めたところに、具材をいれ、
中華味の素、塩、しょうゆ、胡麻油で味つけ。
具材を細切りにしていたら、
青椒肉絲に、なっていたと思います

あ、ピーマンが
入っていませんけど

あとは、
コーンともやしとジャガイモのスープ

コンソメスープの素と塩と
しょうがで味つけ

そろそろ、
しょうが入りスープが効いてくる
季節かな~と…。
今日は、暑かったですけど

来週は、飛び石連休ですね

みなさん、いろいろ、楽しみな計画を
立てていらっしゃいますか?
お天気、いいといいですね

よい週末を

iPhoneからの投稿