子どもたちのリクエストで
オムチャーハンに♫
そして、どうしても辛いものが食べたくて、冷蔵庫の中にあった、
鶏肉、茄子を中華風に調理して
(ねぎ、にんにく、しょうがのみじん切りに、鶏ガラスープの素で味付け
という、我が家の定番
)
豆板醤をたっぷり!
蒸したもやしの上に置きました
からかったょ~(; ̄O ̄)。
あとは、ワカメと玉ねぎのスープなど
チャーハンなのに、
長女は、ケチャップをこんな感じに飾ってました!
あー、お腹いっぱい
ごちそうさまでした
では、また~
iPhoneからの投稿
オムチャーハンに♫
そして、どうしても辛いものが食べたくて、冷蔵庫の中にあった、
鶏肉、茄子を中華風に調理して
(ねぎ、にんにく、しょうがのみじん切りに、鶏ガラスープの素で味付け
という、我が家の定番

豆板醤をたっぷり!
蒸したもやしの上に置きました

からかったょ~(; ̄O ̄)。
あとは、ワカメと玉ねぎのスープなど

チャーハンなのに、
長女は、ケチャップをこんな感じに飾ってました!
あー、お腹いっぱい

ごちそうさまでした

では、また~

iPhoneからの投稿