夏野菜をカレーに入れるときは、
素揚げして、トッピングするパターンが多かったんですが、
今日は、
煮込みました。
煮込み中の鍋は、
こんな感じ!
カボチャは、あえて
煮崩れしちゃうくらいまで
煮込みました。
ルーに溶けこんで
美味しかった!
カボチャ嫌いなお子さまにも
オススメです
。そして、出来上がりは、
やっぱり、枝豆でトッピング
。暑い季節にぴったりの
春雨のマリネサラダと一緒に
。たくさん食べたー!
また、来週、頑張れそうだわ
。今日は、お友達親子と
アリエッティ、観てきました
。シネコン、久しぶり
。アリエッティ、みんなで
入りこんで観てしまいました
。まだ観てない方のために、
感想は差し控えますが、
ひとことだけ。
ラスト、泣けました
。涙は、ガマンしたけど

ストレス解消のためにも、
ないちゃいたかったわ!
子どもたちも、感傷にひたっていたようです

週末を満喫できました

さ、明日も早いし
ささっと、洗い物やっちゃおー

では、また~
、iPhoneからの投稿





