「なう」に書いていたにわか雨は、すぐにやんで
午後いっぱい、とってもいいお天気でした!!
G.W一日目、
おかげさまで、アウトドア、お買い物とめいっぱい楽しく過ごせました
そんな今日の夕飯はこんなでした。。
ぶりは、
みりんと醤油ときび砂糖を混ぜたものにつけて、
照り焼きにしました。
むき海老は・・・
春キャベツと一緒に、ルクエでスチーム
スチームケースのルクエに、
きゃべつといっしょにムキ海老並べて
オリーブオイルと塩、水少々を入れたのち
500wで8分、レンジで加熱しました!!
ルクエ、もう大活躍です♪。
ではでは、いま、きなこパンをつくってて
一次発酵中です~♪。
膨らみすぎちゃったかも!!
みてきま~す