今日は、いつにも増して簡単なゴハン。
栄養のバランスはいつも心がけてはいるんだけど。
お吸い物の具は、しめじとじゃがいもと大根。。
超適当だなあ。
とりむね肉は、表面をぱりっと焼いてから
深めのフライパンで蒸し煮にするのが、一番好き。
味付けは、いつもの。。。
蒸しきゃべつもいっぱい食べました。。。
食育と美食の融合という、テーマかつ目標から(そんなのあったの~。裏テーマてことで
。)
ぶれてないメニューにはなってるでしょうか?
せめて、もう一品、つくりおきとかあればよかったな~・・・
さてさて。
アメブロをはじめて半年・・・。
そろそろ、食材や調理法で、レシピを分類しようかな。。。
と思いつつ。。。
おおおおおお、、、ゴールデンウイークが近づいてますね!!
そういう方も多いと思いますが、
私も、今週末あたりから、GW前までちょっとだけバタバタしそう★。
もしかしたら、夕食をUPする時間が、変則的になってしまうかも。。。
ちょっとわからないけど、
料理もアメブロも、楽しく続けられるよう、がんばりたいと思います。
ではでは、また~