今日の夕飯です♪。
★じゃがいもと豚肉のイタリアントマト煮(そんな雰囲気の味と調理法でした・・・。)
★キャベツの温サラダ
★白菜と葱のコンソメスープ
★ひじきの煮物
ひじきの煮物。。
他のものを作っている間、20分くらい水につけて
10分くらい煮てできました!!
立派なちゃちゃっと料理でした★。
豚肉とじゃがいもは、カゴメの
イタリアントマトソースで煮たので、そんな感じの味になりました★。
パセリをふりかけるのが、今、我が家では定番となりつつあります、なぜか・・・。
赤の補色、緑を彩りに添えることで
美味しそうに見えるから・・・♪。
子どもたちも、好んで振り掛けたがるので
消費量がすごいの・・・。
それにしても、野菜、今、高いですよね~。。。
どうか早く、気候が安定しますように。
ではでは、また明日~
。
