今日の夕飯です♪。



まいんs☆mamaの“ちゃちゃっと キッチン”& diary-豚肉とトマト




★じゃがいもと豚肉のイタリアントマト煮(そんな雰囲気の味と調理法でした・・・。)

★キャベツの温サラダ

★白菜と葱のコンソメスープ

★ひじきの煮物




ひじきの煮物。。

他のものを作っている間、20分くらい水につけて

10分くらい煮てできました!!

立派なちゃちゃっと料理でした★。





まいんs☆mamaの“ちゃちゃっと キッチン”& diary-0000


豚肉とじゃがいもは、カゴメの
イタリアントマトソースで煮たので、そんな感じの味になりました★。

パセリをふりかけるのが、今、我が家では定番となりつつあります、なぜか・・・。
赤の補色、緑を彩りに添えることで
美味しそうに見えるから・・・♪。


子どもたちも、好んで振り掛けたがるので
消費量がすごいの・・・。


それにしても、野菜、今、高いですよね~。。。
どうか早く、気候が安定しますように。




ではでは、また明日~Wハート


ペタしてね