お休みの日のランチは、
簡単でも、栄養のバランスがいいものを・・・。
と、
お肉と野菜を焼いて蒸して盛り付けて
素材をそのまま、活かしまくりの
超てぬきランチプレート。
味付けは、岩塩、きび砂糖、おしょうゆで。。。
あと、
ごはんには、のりを巻いて食べました。。
さて、またこれからお出かけです~。
ではまた~
お休みの日のランチは、
簡単でも、栄養のバランスがいいものを・・・。
と、
お肉と野菜を焼いて蒸して盛り付けて
素材をそのまま、活かしまくりの
超てぬきランチプレート。
味付けは、岩塩、きび砂糖、おしょうゆで。。。
あと、
ごはんには、のりを巻いて食べました。。
さて、またこれからお出かけです~。
ではまた~