「揚げずに豚カツ」って調味料、ご存じですか~??
便利でいいよって、この前、お友達から聞いたんですが・・。
けっこう、売れているらしいですね。。
私、からあげ粉とかこういうのって、あんまり使ったことなくって・・・
でも、便利で美味しいなら使ってみようってことで・・・
昨日、ロース肉がまたまた安かったので
セットで買ってみました。
確かに、油で揚げなくていいというのは便利です。。
でも、豚カツというよりは、カツレツとか、そんな感じかな~♪。。
時間がないときには、おすすめかも。
こっちは、ゆるダイエットVer.。。
豚ロース肉を削ぎ切りにして、
クレージーソルトをふりかけてから、蜂蜜に10分くらい漬けて、
フライパンでソテーしました・・・。
ちょっと前は、トリムネ肉でしたが
ここのところ、豚肉料理が続いてます~。。
それにしても、先週も豚カツだったし・・・。
明日は、お魚にしよう。。
簡単料理でした・・・。
では、また明日~。