明日の朝食用に、白パンを焼きました。。
米粉使用のモチモチBreadです、、、。
一次発酵のあと、こんな感じでまんなかに、くぼみをつけると・・・
(次女が、作業しています。)
焼き上がりは、赤ちゃんのおしりみたいに、
可愛らしい~♪形になります。。
二次発酵のあと、焼き上げる前に、
ノンウエットの粉砂糖をふりかけました。
朝、みんなで食べるのが楽しみです。
では、また明日~
明日の朝食用に、白パンを焼きました。。
米粉使用のモチモチBreadです、、、。
一次発酵のあと、こんな感じでまんなかに、くぼみをつけると・・・
(次女が、作業しています。)
焼き上がりは、赤ちゃんのおしりみたいに、
可愛らしい~♪形になります。。
二次発酵のあと、焼き上げる前に、
ノンウエットの粉砂糖をふりかけました。
朝、みんなで食べるのが楽しみです。
では、また明日~