
いよいよ、新年・虎年の幕
開けですね
。
今年も、美味しいゴハンで我が家の食卓が彩られるよう、毎日を、頑張るつもりです
。
アメブロを始めたのは、去年の10月のことでしたが、ブログを通していろいろな方と交流ができて、とても楽しかったです
みなさん、
昨年中は、
大変、お世話になりました。。
そして、
今年もどうぞ、
よろしくお願いします
。
大晦日の夜ゴハンは、年越しのおそばと、海老の天ぷら。。
揚げもの納めになりました。そのあと、除夜の鐘を聞く手前まで、キッチン、磨きまくりました
キッチンマジックリンも使いましたが、マイクロファイバークロス、大活躍です
。
お正月は、親兄弟や親戚の家を行き来して、過ごす予定です
三が日は、ブログの更新をお休みしますが、皆さんのブログは、変わらず、楽しみに拝見したいと思ってます
。
皆さんも、どうか、よいお正月をお迎えください

今年も、美味しいゴハンで我が家の食卓が彩られるよう、毎日を、頑張るつもりです

アメブロを始めたのは、去年の10月のことでしたが、ブログを通していろいろな方と交流ができて、とても楽しかったです

みなさん、
昨年中は、
大変、お世話になりました。。
そして、
今年もどうぞ、
よろしくお願いします

大晦日の夜ゴハンは、年越しのおそばと、海老の天ぷら。。
揚げもの納めになりました。そのあと、除夜の鐘を聞く手前まで、キッチン、磨きまくりました

キッチンマジックリンも使いましたが、マイクロファイバークロス、大活躍です

お正月は、親兄弟や親戚の家を行き来して、過ごす予定です

三が日は、ブログの更新をお休みしますが、皆さんのブログは、変わらず、楽しみに拝見したいと思ってます

皆さんも、どうか、よいお正月をお迎えください

