今夜の夕食は、トマト鍋にしました。。
いつもどおり、にんじんは、かたぬきで可愛く・・・。
カゴメのトマト鍋のもと使用です★。。
光文社Mart今月号に、これを使った鍋の紹介が載っていたのを、真似してみました。。
具材は、我が家の鍋仕様で・・・。
ウインナは、加熱してしばらくしてから、ようやく形になりました。
ちょっと、わかりずらいんですけど、いちおう、かにと魚な形になってるんです・・・。
思ったより、あまーい感じの味でした。
トマトの酸味をまったく感じさせない味なので子どもは、ぜったいに好きだと思います。
あとは、ケチャップ好きな方におすすめ。
大人だけで食べるなら、ガーリックやバジルでアレンジしたほうが
より美味しくなるかもしれません。
しめは、リゾット。
残った汁の中にゴハンを入れて、
チーズと溶き卵を上からかけて、ふたをして2分待って出来上がり。
こちらは、文句なしに美味しかったです~。
おなかいっぱい~。。
ごちそうさまでした~