宿の夕食 | マーサの自由帖

宿の夕食

板室温泉「大黒屋」さんの夕食




左の小鉢は胡麻豆腐、真ん中は前菜5種

茶碗蒸し 松茸べっこう餡かけ

椀物は伊勢海老真丈




日本酒は2種類頼みました

右の白い器には、天鷹 有機純米吟醸。左の黒いのは、姿 八種米 無濾過生原酒


刺身は、大間天然本鮪と愛媛鯛炙り


鯛手毬寿司


ゆきやなぎ(那須高原「今牧場」の元気な牛のフレッシュミルクで作ったチーズ)
雲丹が乗ってる


姿 八種米 無濾過生原酒 


鮭秋野菜焼き


栃木和牛肉時雨煮


デザートのほうじ茶プリン