私の書いた Postプチ断食 レシピがネット見れるので参考までに。


私は、にんじんを食べるのが子供のときからすきなんだけど。



実はカロチンを取るために、子供のランチににんじんをデンマークの母親は持たせることが多いんです。


幼少期を北欧で過ごしたときも、大人になって留学しても大人も子供もジップロックからはにんじんが出てきます。


バスでも電車でもね。ぽりっ! ポリ!

で!!! にほんでは美味しいにんじんを届けてくれる農家がやっと見つかりました。


立派な長い葉付でね。

葉はもちろん調理しますが、にんじんとりんごとレモンをアメリカ製でっかいジューサーにかけてほんの20秒で出来上がります。

興味あるひとはフィードバックください。


お取り寄せ先の農家さんおしえます。



後は食事を制限したあとの始める食事にもにんじんが活躍してくれる。

そのレシピは、蓮根もはいるのよ。


下にYOGINIに掲載記事があるので、ちょっとデトックスしたいけど出来ない人、参考にしてみてくださいね。


http://books.google.co.jp/books?id=ZNPPm1qjk-MC&pg=PA101&lpg=PA101&dq=%E5%A4%A7%E6%9D%91%E7%9C%9F%E6%9C%89%E7%BE%8E&source=web&ots=noO4-_1ihn&sig=jizWcC58l8b43lQNx6TDa-muMyc&hl=ja&sa=X&oi=book_result&resnum=9&ct=result



最近、昔のアイドル時代のNHKレギュラーのステージがユーチューブで見れるよう。

ちょっと懐かしくて自分でみてしまったわ:D


http://tv.rayrac.co.jp/watch?v=6579948