コストコで初めて購入した
bibigoのビビンバの素。![]()
今日のランチにビビンバを作ってみました。
作り方は簡単で、具とご飯を混ぜるだけ。![]()
取り出してみました。
これで2人前できます。✖️4袋入っています。
今日はフライパンを使って石焼風にアレンジしてみました。![]()
フライパンに油を引いてご飯と具を入れてチャーハンのように炒めます。
少し焦げ目がついたらベスト![]()
上に挽肉と小松菜オイスター炒めを乗せました。
ビビンバ丼の出来上がり♡
2人前と書かれていましたが3人前できました。
マイルドな辛味なので子供でも食べられるかな。![]()
私はもう少し辛い方が好みなのでお家にあった辛味だれを入れていただきました。![]()
中学の娘ちゃんも
「美味しい!
」
お口に合ったようです。![]()
お味は本格的なお味でとっても美味しかったです。![]()
お家でこのお味が頂けるのは嬉しいです。![]()
簡単なのでオススメです❗️
また時々作りたいと思います。![]()



