お魚でサラダを
使ってみませんか?

サラダにするときは
骨抜きが便利ですよ!
今日はニシンを使いました。

私はいつも
生協さんの骨抜き魚を使っています!

生協さんにはいつもお世話になっております🙇

魚をグリルで焼いている間に
野菜を炒め、大皿でドッカ~ンっと出すと
インパクトがあります。

仕上げに色味を加えるために
レンジで炒り卵を作り 
パラパラふりかけました。

卵2個に小さじ1の砂糖をまぜ
レンジ600wで1分。
取り出してぐるぐるかきまぜ
30秒追加でチン!
フォークでかき混ぜると
作りやすいです✋😊

いつも焼き魚は
大根おろしと醤油っていう方は
たまにはお好みのドレッシングで
もりもり食べてみませんか?