お魚サラダ | 料理教室 kitchenkomugi♪
お魚でサラダを
使ってみませんか?
サラダにするときは
骨抜きが便利ですよ!
今日はニシンを使いました。
私はいつも
生協さんの骨抜き魚を使っています!
生協さんにはいつもお世話になっております🙇
魚をグリルで焼いている間に
野菜を炒め、大皿でドッカ~ンっと出すと
インパクトがあります。
仕上げに色味を加えるために
レンジで炒り卵を作り
パラパラふりかけました。
卵2個に小さじ1の砂糖をまぜ
レンジ600wで1分。
取り出してぐるぐるかきまぜ
30秒追加でチン!
フォークでかき混ぜると
作りやすいです✋😊
いつも焼き魚は
大根おろしと醤油っていう方は
たまにはお好みのドレッシングで
もりもり食べてみませんか?