昨日、揚げ物とか、肉とかばっかりで、 昼間はコリアンだったから、夜は久々に和食っぽいものを食べたいなーーと思って。
えびとサーモンを買って帰ってきたんだけど。
実は途中のデリで珍しく生花を購入。
なんとなく気が向いて。
でも、うちには花瓶が1つしかないんだった。。。 無理やり入れてみたけど ちょっと大きすぎ。。
今度もうちょっと細いのを買ってこようかな。
そして、夕食は。
ひさびさにがんもどきが食べたくなったので、作り。 あとはロール白菜のあんかけと、インゲンの胡麻和え。
大根とサーモンのサラダと、なすの揚げびたし。
でした。
多めに作ってはみたものの、いまいち、明日お弁当に持っていけそうなものがないわ。
明日の夜、同じものを食べることになる予感。
えびとサーモンを買って帰ってきたんだけど。
実は途中のデリで珍しく生花を購入。
なんとなく気が向いて。
でも、うちには花瓶が1つしかないんだった。。。 無理やり入れてみたけど ちょっと大きすぎ。。
今度もうちょっと細いのを買ってこようかな。
そして、夕食は。
ひさびさにがんもどきが食べたくなったので、作り。 あとはロール白菜のあんかけと、インゲンの胡麻和え。
大根とサーモンのサラダと、なすの揚げびたし。
でした。
多めに作ってはみたものの、いまいち、明日お弁当に持っていけそうなものがないわ。
明日の夜、同じものを食べることになる予感。