家庭料理で体質改善★

毎日楽しく健康的な料理で 

カラダの内側からキレイになる! 

オーガニック家庭料理講師

福島美雪です。
 
 
image

 

【開催】最近、眠れないんです、、。

このお悩み食べ方で変わります~!

 

 

昨日、献立に迷わず、夕食作りが30分になる!

『家庭料理のシステム化がわかる』セミナー を開催しました!

 

 

 

右上がわたしです。

 

 

 

このセミナーでは

 

何をストックして、何を半調理し、

何を最初から調理するのか、、、


うまく組み合わせて

 

時間をかけなくても

簡単に美味しくできる

 

健康的な家庭料理の作り方を

お伝えします。

 

 

例えば

ラタトゥイユという

お野菜をソテーして

トマトソースで煮込む料理があります。

 

これを

 

◎お野菜をソテーした状態で保存

◎トマトソースを作って保存

◎ラタトゥイユを作って完成した状態で保存

 

 

これらを保存しておくことで

他の食材との組み合わせで

 

あらたなメニューに展開ができ

時短でお料理ができあがります!

 

 

そしてもう1つお伝えする大切なことが

 

食べるバランスなんです!!

 

お食事の明確なバランスって

案外、適当だったりしませんか?

 

お肉にあわせてお野菜をなど

なんとなくのバランスで作っていると思います。

 

それを、具体的に数値化したバランスでお伝えすると

(難しいそうに聞こえるけど図になっているのでわかりやすいです)

 

 

 

「思ったより野菜を食べていませんでした~」

「お肉を摂り過ぎてた~」

 

 

なんてお声を

たくさんいただきます(^^)/

 

image

 

 

このバランスでお食事をつづけていくと

カラダに必要な栄養がとれ、

カラダがどんどん、ととのってきます~

 

1カ月後には

 

「目覚めがよくなり、カラダがかるくなった!」

 

「朝までぐっすり、眠れるようになった!」

 

「寝つきがよくなった~」

 

などなど

 

 

みなさん、たくさん変化されてますよ~

 

image

 

オーガニック家庭料理に出会い10年

本講座の講師になり6年

これまで250名以上の方に

セミナーや講座を開講してきました。

 

 

今までの半分の時間で健康的で美味しい
オーガニック家庭料理が作れる

仕組みづくり(システム化)を
伝えています。

 

 

食でどんどん変わっていく

私の姿を見て
  

「いつも楽しそう!

元気でうらやましい!」


嬉しい言葉をかけて頂き

感謝の毎日です。

 

 

もし・・・今こんな悩みがあったら

 

・カラダの不調を食事でなんとかしたい

・料理が苦手

・献立に悩まず料理を作りたい
食材を最後まで使い切れない

・段取り良く料理ができない
・忙しくても美味しい料理を作りたい

・お料理にかける時間があまりない
 

 

一緒に悩みを解決できる

お手伝いをしていきたいと

思っています。

 

 

セミナーが終わるころには

お悩みもスッキリ

カラダも軽やかに

お料理を作るのが

楽しくなっていますよ~!

 

 

カラダがととのう
家庭料理のシステム化がわかる

セミナーの詳細です

↓↓↓

 

 

 

 

食は10年後、20年後の自分への投資!


 

カラダの不調を食事でととのえたい!

という方のお手伝いができると嬉しいです。

 

 

献立に迷わず、夕食作りが30分になる!

『家庭料理のシステム化がわかる』セミナー

お役に立てますように!

 

 

最後までお読み頂きありがとうございます♡