2/20(土)
オプティマルクッキングアカデミー中級講座⑤
お魚&お肉編
前回受講した時も
1品1品作るたびに"驚嘆"してましたが
今回もまたシステムの素晴らしさを
再認識しながら美味しい~って叫んで
おりました笑
長くなっちゃうので
抜粋しながら作ったメニューの
ご紹介です*\(^o^)/*
お魚5品お肉5品作ります!!
こちらは煮魚♡
今回はメバルです!!
煮魚って美味しくできない、作るの大変って思ってませんか???
お肉は
蒸し鶏♡
美濃古地鶏のもも肉を玉ねぎ、人参、セロリと一緒に蒸し煮すること15分!!!
このソースがね~
蒸し鶏から出たスープに赤ワインなど足して作った簡単ソース
これまた、美味い*\(^o^)/*
まだまだ沢山のメニューがあります^_^
料理を余すことなく上手に使うノウハウがあると、ワンランク上の料理がいとも
簡単に!!しかも時短!!
これが家庭料理のシステムに繋がるんですね
*\(^o^)/*
あなたとあなたの大切な人が
ハッピーになるための
料理システムを学んでみませんか
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