調子に乗るアラフィフ女子元総務部所属のアラフィフで手抜き料理が得意な私 『#最近撮った写真は 今ハマってる一品』 元総務部所属のアラフィフでいかに楽して食事の支度をするか日々画策している私そんな私がハマってる一品ピーマンとワカメのナムル作り方はめちゃくちゃ簡…ameblo.jp昨日のブログに反応があったので週に一度作る簡単な一品をご紹介それは玉ねぎとわかめのナムル玉ねぎを半分に切ってスライスする これを熱湯にさらす 粗熱をとる水で戻した塩蔵わかめと予めMIXしておいたポン酢大さじ3サラダ油大さじ1ごま油大さじ1と和える今夜も作りました😊シンプルだけど飽きがこなくていくらでも食べられちゃう娘たちが必ずお代わりする一品を調子に乗って紹介するアラフィフ女子
『#最近撮った写真は 今ハマってる一品』 元総務部所属のアラフィフでいかに楽して食事の支度をするか日々画策している私そんな私がハマってる一品ピーマンとワカメのナムル作り方はめちゃくちゃ簡…ameblo.jp