今週の仕事もやぁっと終わりました。
みんなお疲れ様~
昨日の仕事中突然ひびきやさんに行きたいな~と思って、
急遽、先週山登りをした職場女子を誘い、行ってきました。
今日のひびきやランチは、野菜のビビンバ~
春野菜がとぉっても美味しいのです。
ビビンバは夏に何度か食べたことありますが、
夏はまた違った感じで優しい味わい
アボカド豆腐も久々に食べられて嬉しい~
でも、おやおや美味しいぞと思ったのは、エリンギと長ネギの
三杯酢漬け(ちょっと違うかも 笑)みたいなもの。
家で常備菜にしたいなぁって、一生懸命味を探っておりました
実家に行ったら飾ってあったクリスマスローズがひびきやさんにも。
今日は穀物コーヒーのゼリーと、桜のシフォン、人参のケーキの三種。
今日も癒されるひびきや時間でした
ひびきやさん、今日もありがとう