インスタントポット(5.7リットル)で大根と牛すじの煮物を作りました。
レシピは、クックパッドを参考に。
大根、牛すじ、にんじん、こんにゃく、しいたけで作りした。
圧力時間は、どうすればよいかわからなかったので、インスタントポットレシピのおでんと同じにしました。
圧力調理、高圧力12分です。
蓋を開けたら、美味しそうな匂い
レシピ通りに、炒めモードで再加熱して、少し煮詰めました。
冷まして、さらに味が染み込むかな。
圧力鍋は、大根の煮物が簡単で助かってます
インスタントポット(5.7リットル)で大根と牛すじの煮物を作りました。
レシピは、クックパッドを参考に。
大根、牛すじ、にんじん、こんにゃく、しいたけで作りした。
圧力時間は、どうすればよいかわからなかったので、インスタントポットレシピのおでんと同じにしました。
圧力調理、高圧力12分です。
蓋を開けたら、美味しそうな匂い
レシピ通りに、炒めモードで再加熱して、少し煮詰めました。
冷まして、さらに味が染み込むかな。
圧力鍋は、大根の煮物が簡単で助かってます