前作った塩辛は塩辛過ぎて食えたもんじゃなかったけど、今回はいい感じに仕上がったわぁ~!
余った冷やご飯で食べた(笑)

明日も塩辛楽しみ♪( ´▽`)
そうそう、ちょりママさんの豚肉のしょうが煮を作ってみた!
ジュージュー!

でけた!
ちょっとでかく切ってしまったかな!

味見したらめちゃ旨かった!すごく好きな味だわ~!ってチャギンに食べさせたら
「うまっっっ」て言ってた!
これをご飯に混ぜておにぎりにして完成だよ~明日が楽しみだ!
ちょりママさんのレシピ美味しいし、わかりやすいし、材料が庶民の味方だから好きだなぁ
私はなんてったってプリコロチキンでハートを撃ち抜かれたわ
なにこれ!うんま!胸肉じゃないだろ!
あ、使ったの胸肉でした!みたいな
あれは衝撃的だったね
うますぎてチャギンに残すのやめたもんな
使い勝手悪かった鶏胸肉、でも高いから鶏もも肉も買わなかった私の寂しい鶏肉ライフに光をさしてくれたちょりママさんはマジ神様だわ
本当に鶏の慰霊碑建てようかな~って思ったくらいに鶏肉好きだからねぇ
私のおしゃぶりは手羽元だったからね…
手羽元くわえてハイハイしてたからね
今度実家で写真を探して載せようかな