フィレンツェ中央市場にやってきた、唐津さんファミリーいちごオレンジぶどう

ダウン家族旅行には(子供連れ)もってこいの場所です!
photo:01


ダウンこれがかの有名な「フィレンツェ風ティーボーンステーキ」ラブラブ!
になる、フィレンツェ特産キアーナ牛デス!!
photo:02


コレを「男性の指」二本分の厚さに切ってショック!
炭火焼にしますメラメラ
buono!!
photo:03


アップじゃあ、コレは一体何のお肉でしょうかはてなマーク

答えひらめき電球ウサギ
エー!?ウサギ食べるのイタリア人って!
そうなんです。煮たり、天ぷらしたり、コレが以外と美味しい合格
鶏肉より味がある、白身肉デス。
photo:04


アップコレはイタリアを代表するチーズ。「パルミッジャーノ レッジャーノ」
24ヵ月熟成させて作るチーズで、よくパスタやリゾットの上に削って食べます。
photo:05


アップ
珍しい食材に唐津さんファミリーも興味シンシン目
photo:06



生サラミがかかっています!

私みめのホームページもご覧下さいねてんとうむし
http://www.guideassociation.com/


http://www.mimemime.com/


ダウンこちらもポチっとお願いします!

にほんブログ村 旅行ブログ イタリア旅行へ
にほんブログ村




iPhoneからの投稿