フィレンツェ中央市場にやってきた、唐津さんファミリー
家族旅行には(子供連れ)もってこいの場所です!
これがかの有名な「フィレンツェ風ティーボーンステーキ」
になる、フィレンツェ特産キアーナ牛デス
コレを「男性の指」二本分の厚さに切って
炭火焼にします
buono!!
じゃあ、コレは一体何のお肉でしょうか
答えウサギ
エーウサギ食べるのイタリア人って!
そうなんです。煮たり、天ぷらしたり、コレが以外と美味しい
鶏肉より味がある、白身肉デス。
コレはイタリアを代表するチーズ。「パルミッジャーノ レッジャーノ」
24ヵ月熟成させて作るチーズで、よくパスタやリゾットの上に削って食べます。
珍しい食材に唐津さんファミリーも興味シンシン
家族旅行には(子供連れ)もってこいの場所です!
これがかの有名な「フィレンツェ風ティーボーンステーキ」
になる、フィレンツェ特産キアーナ牛デス
コレを「男性の指」二本分の厚さに切って
炭火焼にします
buono!!
じゃあ、コレは一体何のお肉でしょうか
答えウサギ
エーウサギ食べるのイタリア人って!
そうなんです。煮たり、天ぷらしたり、コレが以外と美味しい
鶏肉より味がある、白身肉デス。
コレはイタリアを代表するチーズ。「パルミッジャーノ レッジャーノ」
24ヵ月熟成させて作るチーズで、よくパスタやリゾットの上に削って食べます。
珍しい食材に唐津さんファミリーも興味シンシン
生サラミがかかっています!
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