我が家のハーブもそろそろ終わりそうです。
バジルは葉っぱがいっぱい付いてた時、一気に収穫して冷凍保存してあったようです。
で、以前書きましたが、謎のバジルチャーハン、今日の晩御飯でした。
バジルチャーハンはこちら ← クリック
バジルチャーハンがどんなものかってコトは、以前の記事を見てもらうとして、画像がなかったんですよね。
今回は撮りましたよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
今回はカロリー控えめでした。前回はすごいカロリーでしたので。
かつお節、ゴマ、しめじ。まるで和風ですが、バジルとオリーブオイルの強烈な香りがします。
一応イタリアンの本に載ってるそうです。
明日はさっぱりした物が食べたいなぁ・・・。
今日は11月11日。
ワンワンの日?~o----oU・ェ・U