琵琶湖大橋から、旧国道161号線よりひとつ琵琶湖寄りの道を
京都方向に進んで来ました。
コメリのある通りです。
ここに、「鰻の成瀬 堅田店」が、2024年3月16日に
オープンしました。
「鰻の成瀬」では味・価格・安全性の3つの理想に到達した
ニホンウナギのみを使用。
また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え
「安くて、早くて、うまい!」を実現されています。
全国チェーンなので、勿論お店は大阪、京都、名古屋などにもあります。
駐車場は、お店の裏側に4台程度駐車スペースがあります。
うな重が、1600円で食べられるなんて!(*^_^*)
調理の仕方は、関東方式の様です。
これが、「梅」1600円のうな重です。
鰻の肉厚もあって、とても美味しかったです。(*^_^*)
鰻の成瀬は、滋賀県には彦根市にもあり、また近日中には守山市にも
出店される様です。