京都駅ビル地下の専門店街「The CUBE」にやって来ました。
7月6日・・地下2階に「ジェラート ピケ カフェ ビオ コンセプト」が
オープンしました。
ここは、ルームウェアブランドで知られる「gelato pique」が手掛ける
カフェ レストランです。
中でもbio conceptでは“BIO (ビオ)”を意識し、有機栽培・特別栽培など
の野菜や、オーストラリア産のナチュラルビーフを使用するなど、
食材にこだわった料理を提供されています。
先に席を確保してからカウンターで注文します。
ガレットの「スパイシーソイミートとラタトゥイユ」にしました。
スパイシーで美味しかったです。(*^_^*)
セットは、ドリンクかスープを選べます。
私は、スープにしました。
美味しく頂きました。(*^_^*)