ご覧いただきありがとうございます。
先日我が家で茶友さん達と灰形の勉強会をしました。
灰形は一度もやったことがないとのことでしたが、繰り返していると良い感じになってきました ↓
最後に細かい筋を消すのが難儀ですね。
灰匙はお世話になった先生や先輩方から譲り受け、結構な本数になってきたのですが 一本づつ違うカーブに工夫されています。
まだしっかり使いこなせていないのですが…
大変有り難いです。
最後は互いに薄茶で…
お菓子は花菖蒲
宗昌
ご覧いただきありがとうございます。
先日我が家で茶友さん達と灰形の勉強会をしました。
灰形は一度もやったことがないとのことでしたが、繰り返していると良い感じになってきました ↓
最後に細かい筋を消すのが難儀ですね。
灰匙はお世話になった先生や先輩方から譲り受け、結構な本数になってきたのですが 一本づつ違うカーブに工夫されています。
まだしっかり使いこなせていないのですが…
大変有り難いです。
最後は互いに薄茶で…
お菓子は花菖蒲
宗昌