【掲載】コミュニケーションシード4月号 | 管理栄養士のリメイクでらくらくレシピ。
こんにちは。
管理栄養士・フードコーディネーターの
楠本 睦実です。
・
・
コミュニケーションシード4月号。
レシピとコラムを担当させていただきました。
去年1年間は、からだの不調を整えるレシピ
を掲載頂いていましたが、
今年度は、カラダ喜ぶ旬レシピです。
旬の食材を使って、レシピ提案させて頂きます。
テーマ食材は、🍆”なす” 🍆
なすとカジキの黒酢南蛮
なすは、揚げると美味しいですが、
揚げずに多めの油で揚げ焼きに。
とろりとした食感に仕上げました。
カジキもパサつきがちですが、
南蛮漬けにして、しっとりと。
お手にとって頂いた際は
ぜひご覧頂けると嬉しいです。☺️
*