こんにちは。

 

いつもご覧頂き、ありがとうございます。

管理栄養士・フードコーディネーターの

楠本 睦実です。

 

 

 

和菓子に使われることの多いきな粉

栄養価も高い食材のひとつ。

 

おすすめなきな粉と、

レシピをご紹介させて頂きました。😊

記事とレシピはこちらから。⤵︎

 

焼きいものきな粉胡麻和え 

 


価格もお手頃なものも多いので、

ぜひ日常使いしてみてくださいね!

 

・関連記事

【粒マスタードを使って作る簡単1品】

 

 

 

  
 

星  執筆コラム一覧

 

星【Nadiaレシピ】

Nadia|楠本 睦実

 

星美膳レシピ

 

星管理栄養士の旬菜ママごはん

 

星Instagram

    お気軽にフォローしてくださいお願いキラキラ

 

 

 お問い合わせ等はこちらからお願い致します。

💌

 

 

いつもご覧いただき、ありがとうこざいます。

いいいちにちを

お過ごし下さい。😊