こんにちは。
いつもご覧頂き、ありがとうございます。
管理栄養士・フードコーディネーターの
楠本 睦実です。
・
和菓子に使われることの多いきな粉。
栄養価も高い食材のひとつ。
おすすめなきな粉と、
レシピをご紹介させて頂きました。😊
記事とレシピはこちらから。⤵︎
価格もお手頃なものも多いので、
ぜひ日常使いしてみてくださいね!
・関連記事
こんにちは。
いつもご覧頂き、ありがとうございます。
管理栄養士・フードコーディネーターの
楠本 睦実です。
・
和菓子に使われることの多いきな粉。
栄養価も高い食材のひとつ。
おすすめなきな粉と、
レシピをご紹介させて頂きました。😊
記事とレシピはこちらから。⤵︎
価格もお手頃なものも多いので、
ぜひ日常使いしてみてくださいね!
・関連記事