こんにちは。
いつもご覧頂き、ありがとうございます。
管理栄養士・フードコーディネーターの
楠本 睦実です。
・
毎週お届けしている、
ワーママ管理栄養士の旬菜ごはん。🍚
過去記事はこちら。🔻
掲載頂いています。
第39回目の更新です。
居酒屋や韓国料理のお店で流行った
チーズダッカルビ。
おうちでも作りやすいレシピにしてみました!
ポイントは、
✔︎ピーマンはくったりするまで
しっかりと蒸し焼きに
鶏肉を使っていますが、
厚揚げもおすすめ。
冷蔵庫の残り野菜たっぷり使って
お試しくださいね 。😋🙇♀️
*
おそとが大好きな息子。
休日は終日公園がおおめになってきました。
体力無限。。(O_O)
*