【レシピ】きんぴらごぼう こんにちは! 管理栄養士・フードコーディネーターの 楠本 睦実です。 * ごぼうだけのきんぴらごぼう。 【きんぴらごぼう】 焼くように炒めることでごぼうの 香りが引き出されて美味しくなります。 ごぼうに含まれる食物繊維には、 ・整腸作用 ・コレステロール低下作用 ・腎機能向上 などの効果が期待できます。 * 食物繊維についてはこちらに 詳しくかいています。👇 ・ぽっこりお腹を解消できる! 「あの食材がダイエットには重要だった!」 * コラムやレシピ提案しています。 コラムにとべます。👇 【執筆コラム一覧】 レシピにとべます。👇 お仕事等のお問い合わせは 下記よりお願い致します。 💌 HP 現在、育児中につき 在宅にてお仕事させていただいています。 どうぞ宜しくお願い致します。 いいいちにちを😌✨