こんにちは!

 

 

管理栄養士・フードコーディネーターの

楠本 睦実です。

 

 

 

ごぼうだけのきんぴらごぼう。

 

 

きんぴらごぼう

 
 
焼くように炒めることでごぼうの
香りが引き出されて美味しくなります。
 
ごぼうに含まれる食物繊維には、
・整腸作用
・コレステロール低下作用
・腎機能向上
 
などの効果が期待できます。
 
 
 

 

 

 
食物繊維についてはこちらに
詳しくかいています。👇
 
 
 

 

 

 

コラムやレシピ提案しています。

 

 

コラムにとべます。👇

 

執筆コラム一覧

 

 

 

 

 

レシピにとべます。👇

 

 Nadia|楠本 睦実

 

 

 

お仕事等のお問い合わせは

 

下記よりお願い致します。

 

 

 

💌

 

 

 

HP

 

 

 

現在、育児中につき

 

在宅にてお仕事させていただいています。

 

どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

 

 

 

いいいちにちを😌✨