おはようございます。
管理栄養士・フードコーディネーターの
楠本 睦実です。
雨☔️な週末続きですね、、
来週末は晴れてほしいな。☀️🤔
レシピを掲載いただいています。
ブドウ果汁から作られるバルサミコ酢は、
コクのある酸味が特徴的です。
醤油を減らして、バルサミコ酢を使うことで
減塩につながります。
お酢は、疲労回復や食欲増進効果も
見込めますよ。
彩りに使用したパセリは
鉄分やビタミンCが豊富です。
少量でも、ぜひ積極的に使ってみてください。
*
寒いと思って何度もかけなおしていたのですが、
暑かったようで、、(´-`).。oO
この日の珍しい不機嫌さは、
どうやら布団のうっとうしさだったみたい🙄😳
手探りなまいにちです。😅
いいいちにちを。😇✨